88水災-藝文朋友募款

 

喜堂官網 www.chatei.com.tw

網購 http://store.pchome.com.tw/chatei/

 

 

2009/08/15台灣北部著名表演藝文界朋友,在台北大安森林公園,為今年88日 南部水災募款。

 

從發起到聚集表演只有兩天,雖然決定倉促,但也吸引三四百位市民朋友熱烈捐款。

 

這次是優人神鼓發起活動。

 

國光劇團魏海敏

 

當代傳奇吳興國

 

南管劇團王心心

巧遇高中同學現場志工傅銘洋

 

 

    

還有朱宗慶打擊樂團、采風樂團、雲門舞集—林懷民….

捐贈物品:楓樹陶坊侯清源老師35700元生活陶具、米王邱垂昌121.5公斤18000元總統米、喜堂捐贈20萬元愛心烏龍茶800包拋磚引玉;只要捐現金1000元以上,就贈送一包喜堂烏龍茶,捐現金1萬元以上,贈送總統米一包,送完為止。

也許你會好奇募款多少金額?答案:160萬元現金。全數捐給紅十字會統籌救災。

金額雖然沒有演藝界募款多?但一番心意與慈悲的心情,用兩天時間凝聚力量,也發揮難能可貴的意義!

 

 

 

 

8/24接到一封感謝信

 

 

 

 

 

不必謝!

要謝老天

讓自己還有能力付出。

 

 

 

 

 

一杯濃茶

回敬各位

辛苦了!

 

 

 

喜堂官網 www.chatei.com.tw

網購 http://store.pchome.com.tw/chatei/

2 responses

  1. 董老師

    雲門舞集是林懷民先生,您有筆誤。
    好有意義的活動!請大家多支持!
    [版主回覆08/19/2009 23:25:37]

    謝謝董老師指教!逛過老師的部落格,內容非常精彩!有空也歡迎 董 老師常來逛逛!   阿亮

  2. 阿毛

    您好:打擾了!心心南管樂坊2009年度製作"霓裳羽衣"12/4-5-6在新舞台隆重登場,詳情請上兩廳院售票系統,或心心南管樂坊網站http://www.wretch.cc/blog/xinxinne/14101

leave a reply