OTOP二部曲

OTOP二部曲

樂活!樂活呀樂活!強調現代的文明生活者,正是所謂「快樂的生活與自在的生活」,而生活的情緒快樂與否,和生命的價值觀有絕對的關係;有了財富,失去健康,心裡必定不快樂,擁有無比健康身體,卻孑然一身,心裡也必定不快樂。從小,教課書、父母總是教導我們要努力拼經濟,到老再來享受人生,先苦後甘的果實最為鮮甜!萬一生命的長短不能稱心如願,怎麼辦?

    所以呢,日子雖然辛苦,心情可別不愉快,不妨轉個彎換個姿勢看世界,心境會跟著改變的!而『樂活』要如何與喜堂 的茶連結?『樂活』要如何與 喜堂 的茶蹦出絢爛火花?

  『茶』是象徵健康的國飲,偶爾在下班或假日時,與家人、三五好友結伴喝杯茶,敘舊敘情;近年來,飲酒文化漸漸被品茶文化取代,人們不再是大口吃肉大口喝酒,而是更貼近自然的樂活與慢活,品茶品生活也就油然而生了!所有的生活步調慢了下來,細細品嚐清香甜美滋味,壺裏的香、杯裏的甘、心裏的甜,好是人生啊!

 

                                                                                  阿亮

 

喜堂官網 www.chatei.com.tw

網購 http://store.pchome.com.tw/chatei/

 

No Comments Yet.

leave a reply