OTOP樂活四部曲

OTOP樂活四部曲

 

阿亮與麥傑廣告陳進東總監  決賽報告

 

 

OTOP在宜蘭傳統藝術中心開幕了 !

 

 

 

 

該有個名字吧!

小間──唐朝的茶室之中,榻榻米有四塊半以上稱為「廣間」,四塊半榻榻米以下稱為「小間」。

茶入──是古代品嚐濃茶的一種習慣。

小間茶入的精神與樂活以及茶生活,有著深深的連結性,「袋」著茶香與家人、好友品嚐好茶,亦是品嚐生活,而好的茗茶也需要用心的包裝,更加顯其不凡之價值,正如同好禮贈好友,顯其友誼的份量,好茶當與好友分享,人數不需要太多,知己兩三人,找個清幽的茶室,不暄不鬧的聚在一起,無須過多言語,共處清閒時光,也別有一番風味啊!

    這樣一股腦的想法,憑空想像的樣式,當然也需要一個強而有力的設計團隊來幫忙實現,於是阿亮的老戰友-麥傑廣告擔起這樣的任務,將最完美的視覺傳達、黃金比例、色彩與形象平衡協調感……等發揮得淋漓盡致;麥傑廣告陳進東總監,將 喜堂 阿亮想像中的小間茶入,表現的更上層樓!在三百多位參賽公司裏脫穎而出,進入25強!進東總監更與阿亮並肩作戰,偕同阿亮一起上台報告產品特色與設計理念,將 喜堂 文化與產品精神,傳達給台下所有評審委員們了解。

    喜!喜!喜!終於傳來喜訊!

喜堂「小間茶入」確定獲選:2009年台灣OTOP包裝設計大賞獎,得名總共有十位,這是一份包裝設計殊榮,得來不易啊!

七月三日在宜蘭傳統藝術中心,召開了記者會,結合藝術與文化,將一鄉鎮一特色傳達給更多人了解,此活動為期至八月初,在傳藝中心有一個「OTOP傳藝館」,展出來自各鄉鎮最具代表的文化產品,也促進中小企業想要創立品牌的用心,阿亮相信:喜堂用心,自然回甘!

                                                             

 

喜堂官網 www.chatei.com.tw

網購 http://store.pchome.com.tw/chatei/

No Comments Yet.

leave a reply