[活動結束]文創點子~封藏夢想祈福茶

活動時間: 12/6(日)14:30
活動地點:永安藝文館-表演36房 2F心靈健身房
主講人:翁朝亮
票價: 免費
活動報名網址:http://goo.gl/forms/byOeeIiSm0

blog1041206活動內容:
老茶 老酒 老朋友,讓時間轉成感動 !

我們正在推動一種封藏夢想祈福茶的概念,至今已經超過5000人和我一起作夢方法其實很有趣 :把妳想說得話轉成文字,一首詩 一個字 一句座右銘,透過毛筆的筆尖,寫給未來的未來,未來的家人 朋友 孩子 知己,真誠祈禱蓋章落印,承諾未來相信實現 !

同時由喜堂阿亮老師親手選作好茶,一起封藏10年20年,封藏人生甘苦香澀甜,茶與夢想 就像時間與空間、溫度與濕度的陳放,漸漸轉化出成熟有韻味,正面有滋味的生活態度,這樣未來的禮物,相約妳的好友, 一起開封慶賀,見證妳的成就 !

封茶,封存你的夢想 Tea Capsule, seal your dream.

關於講者 :
1999年阿亮在文山茶區成立喜堂,從事學茶、做茶、教茶工作,在烘焙茶的深夜裡領悟出【不急火 不慢工】,體現茶的圓融之美與中庸之道;多年以茶生活,使得阿亮對於台灣茶藝文化有深刻且獨到的感受。2012年開始推動封藏夢想祈福茶的概念,活動過程幸福無數眼淚,振奮青春熱血,一股新茶文化正在帶動茶界風潮,並將感動推向國際 !

Comments are closed.